Страница 1 из 1

DC++ c графическим интерфейсом

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 18:11
fm2clipper
Доброго времени суток всем
Подскажите DC++ c графическим интерфейсом для FreeBSD
Всем заранее спасибо

Re: DC++ c графическим интерфейсом

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:20
Raven2000
Есть несколько вариантов и можно посмотреть все Сравнение_клиентов_Direct_Connect
Я бы взял которые хотя бы обновляются (2010 года) к примеру EiskaltDC++ он кроссовый и с мордой.

Re: DC++ c графическим интерфейсом

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 03:50
fm2clipper
Спасибо :) есть теперь от чего оттолкнуться