DC++ c графическим интерфейсом

Общие вопросы по UNIX системам. Спросите здесь, если Вы не знаете, в какой подфорум задать вопрос.

DC++ c графическим интерфейсом

Непрочитанное сообщение fm2clipper » 13 дек 2010, 18:11

Доброго времени суток всем
Подскажите DC++ c графическим интерфейсом для FreeBSD
Всем заранее спасибо
fm2clipper
Эникей
Эникей
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 05:09
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: DC++ c графическим интерфейсом

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 14 дек 2010, 11:20

Есть несколько вариантов и можно посмотреть все Сравнение_клиентов_Direct_Connect
Я бы взял которые хотя бы обновляются (2010 года) к примеру EiskaltDC++ он кроссовый и с мордой.
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]
Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
-=_UNIX_=-
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 13:08
Откуда: Там, где нас нет.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: DC++ c графическим интерфейсом

Непрочитанное сообщение fm2clipper » 15 дек 2010, 03:50

Спасибо :) есть теперь от чего оттолкнуться
fm2clipper
Эникей
Эникей
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 05:09
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Общее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron